50 Top Italy 2025

Duomo

5° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



Novità in questa grande tavola situata nell’elegante barocco di Ibla: a marzo ’24 è arrivato Riccardo Canella (Marchesi, Alajmo e Redzepi) per rafforzare una formidabile squadra che già contava sull’estro di Marco Corallo e sul genio di Sultano, oggi più che mai impegnato in prima persona, quasi a competere con se stesso. E la sfida mira ad approfondire la Sicilia, la sua Storia e le sue storie, le tante dominazioni, le innumerevoli sedimentazioni culturali, i lasciti gastronomici, senza confini di sorta. Un universo compendiato da un suggestivo menu-manifesto: Stupor Mundi, un’esperienza quasi lisergica fra brucianti assolo, emozionanti virtuosismi, impensabili contrasti, immensa bontà, Un’esperienza di gusto meravigliosa, assecondata da una cantina e un servizio eccezionali curati da Riccardo Andreoli.

Credits Photo: Giuseppe Bornò




New in this grand table located in the elegant baroque of Ibla: in March '24 Riccardo Canella (Marchesi, Alajmo and Redzepi) arrived to strengthen a formidable team that already counted on the creativity of Marco Corallo and the genius of Sultano, now more than ever personally involved, almost competing with himself. And the challenge aims to deepen Sicily, its History and its stories, the many dominations, the countless cultural sedimentations, the gastronomic legacies, without any boundaries. A universe summarized by a suggestive menu-manifesto: Stupor Mundi, an almost lysergic experience between burning solos, exciting virtuosities, unthinkable contrasts, immense goodness. A wonderful taste experience, accompanied by an exceptional cellar and service curated by Riccardo Andreoli.
chef or owner: Ciccio Sultano
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web: Duomo
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apertura: Aperto 12:30-14:00; 19:30-22:00
giorno di chiusura: domenica; lunedì
telefono: 0932 651265
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
aria climatizzata

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