50 Top Italy 2025

D’O

4° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



Tecnica e  divertimento, rigore ed equilibrio, origini e maturità consapevole. Si può contrappuntare così la cucina d’autore di Davide Oldani, un percorso che ha due punti cardinali fissi: la solida formazione marchesiana, il mood in quanto a riferimenti gastronomici, profondamente milanese e lombardo. Esperienza a tavola che si fa racconto ad esempio, con il risotto in cui la seppia è protagonista, valorizzata con varie tecniche, o con il panettone della casa, quint’essenza del suo lavoro. In mezzo tanti piatti che confermano lo stile personale ed inimitabile di Davide Oldani. Lui che ha reso pop il fine dining compiendo una rivoluzione gastronomica cambiandone il segno: da evento riservato a pochi ad esperienza per quanti desiderano mangiare bene senza complessi di inferiorità.




Technique and fun, rigor and balance, origins and conscious maturity. This is how you can contrast the signature cuisine of Davide Oldani, a journey that has two fixed cardinal points: a solid Marche training, deeply rooted in Milanese and Lombard gastronomic references. The dining experience becomes a story, for example, with the risotto where cuttlefish takes center stage, enhanced with various techniques, or with the house's panettone, the quintessence of his work. In between, many dishes that confirm Davide Oldani's personal and inimitable style. He has made fine dining popular by revolutionizing gastronomy, changing its direction: from a reserved event for a few to an experience for those who want to eat well without feeling inferior.
chef or owner: Davide Oldani
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web: D’O
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apertura: Aperto 12:00-14:30; 19:30-21:30
giorno di chiusura: domenica; lunedì
telefono: 02 936 2209
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

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