50 Top Italy 2024

Dina

2° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Sin dall’ingresso si assapora il connotato intimo del locale, che porta gli ospiti a vivere un viaggio ricco di sensazioni. Pochi tavoli, molta privacy. Lo stile classico è smorzato da arredo di modernariato. Il menù prevede attualmente due diversi percorsi degustazione, con qualche possibile scelta libera: i piatti sono originali, frutto di ricerca. Davvero particolare la tecnica di cottura che fa sembrare cruda anche la pasta cotta: ecco allora il casoncello “crudo ma cotto” o la crostata di frutta e crema, con la pasta frolla ancora morbida. O gli spaghetti tiepidi al pepe con foglia di indivia, dove la sensazione di calore non è reale. Il servizio è impeccabile, la carta dei vini ampia. Un ristorante imperdibile sulla scena gastronomica italiana.

 


chef
chef/owner: Alberto Gipponi
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localizzatore
Via Santa Croce, 1, 25064 Gussago, BS, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: dal lunedi al venerdi aperti a pranzo e a cena, il sabato aperti a cena

giorno di chiusura: Domenica
Telefono
telefono: 030 252 3051
Risorsa 16
Menu degustazione:
banconota
pagamenti accettati:

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