50 Top Italy 2024

De La Tour

42° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2024



Ingredienti importanti e di pregio sono l’anima di piatti opulenti che raccontano una cucina italiana classica. Portate appaganti per la vista e per il palato realizzate con un grande rispetto per la materia prima, esaltano con grande maestria sapori, cotture, consistenze. Molto belle e raffinate le presentazioni che giocano con equilibrio sugli abbinamenti cromatici. La composizione del menu è pensata dallo chef Gerardo Metta per sottolineare un’esperienza gastronomica da ricordare, completata da una gustosa selezione di pani home made e da una carta dei vini con etichette scelte per arricchire la condivisione a tavola. Se ci si ferma di più molto consigliata anche la proposta gourmet de La Dispensa.


Important and high-quality ingredients are the soul of these sumptuous dishes that tell the story of classic Italian cuisine. They are both satisfying to the eyes and the palate. These dishes are crafted with great respect for the raw materials, skillfully enhancing flavors, cooking techniques, and textures. The presentations are very beautiful and refined, playing with balance in chromatic combinations. The menu composition is thoughtfully curated by Chef Gerardo Metta to emphasize a memorable gastronomic experience, complemented by a tasty selection of homemade bread and a wine list featuring carefully chosen labels to enhance the shared dining experience. If you have more time, the gourmet proposal from La Dispensa is also highly recommended.
chef
chef/owner: Gerardo Metta
scarica foto
localizzatore
Obergasse 33A, 2502 Biel, Svizzera
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura: lunedì, domenica
Telefono
telefono: +41 32 322 00 64
Risorsa 16
Menu: link
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World