50 Top Italy 2024

Dattilo

Luxury - Categoria Eccellente 2024



Il fascino della Calabria si riflette con intensità nella Tenuta dell’azienda agricola Ceraudo, casa del prestigioso ristorante fine dining, Dattilo, guidato dalla vulcanica chef patron Caterina Ceraudo. Giovane e intraprendente Caterina ha preso in mano le redini del premiato ristorante, trasformandolo in un’icona culinaria nella regione. Il menù di Dattilo è un’elegante celebrazione della materia prima, spesso proveniente direttamente dall’azienda agricola circostante. L’esperienza culinaria è resa ancora più straordinaria dalla possibilità di fare un giro con il trattore insieme a papà Roberto, ammirando il vigneto e gli ulivi secolari che arricchiscono il panorama. Il ristorante è immerso in un territorio che può essere definito difficoltoso, ma la famiglia Ceraudo ha fatto dell’eccellenza una ragione di vita. Ogni piatto, curato nei minimi dettagli, è un’opera d’arte che rispecchia un pensiero culinario preciso. L’impiattamento è un tratto distintivo, un tocco di eleganza che contraddistingue ogni portata. La Tenuta Ceraudo non è solo una Country house e un ristorante, ma un invito a innamorarsi della natura e delle sue generose offerte, avvolgendoti in un’esperienza culinaria e sensoriale senza paragoni.


The charm of Calabria is reflected intensely in the Ceraudo farm estate, home of the prestigious fine dining restaurant, Dattilo, led by the volcanic patron chef Caterina Ceraudo. Young and ambitious, Caterina took over the reins of the award-winning restaurant, transforming it into a culinary icon in the region. Dattilo's menu is an elegant celebration of the raw materials, often coming directly from the surrounding farm. The culinary experience is made even more extraordinary by the possibility of taking a ride on the tractor with Roberto, admiring the vineyard and the centuries-old olive trees that enrich the panorama. The restaurant is immersed in an area that can be defined as difficult, but the Ceraudo family has made excellence a life purpose. Each dish is made with attention to the smallest detail; it is a work of art that reflects a precise culinary thought. The dish presentation is a distinctive feature, a touch of elegance that distinguishes each course. Tenuta Ceraudo is not just a country house and a restaurant but an invitation to fall in love with nature and what it has to offer while enveloping you in an unmatched culinary and sensorial experience.
chef
chef/owner: Caterina Ceraudo
scarica foto
localizzatore
Contrada Maremonti, 4/6, 88816 Strongoli, KR, Italia
Telefono
telefono: 0962 865613
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
giardino
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World