Gli ingredienti per il successo spesso sono semplici, anche se con tante sfaccettature. In questo caso gli ingredienti del successo sono degli imprenditori lungimiranti come Stefano Bizzarri e Allegra Tirotti Romanoff e un cuoco molto bravo, Davide di Fabio. Il locale è diviso in vari ambienti, tra cui un bellissimo giardino ed un angolo dedicato agli amanti del cinema. Davide di Fabio, dopo la lunga permanenza alla corte di Massima Bottura all’Osteria Francescna, è un cuoco completo che riesce a spaziare dalla pasta alla carne, dai pesci ai vegetali con grande padronanza di tecnica e gusto, il tutto legato da un filo conduttore di storie sempre affascinati. Due menu degustazione e due proposte completamente vegetali oltre alla scelta a la carte, oltre alla proposta a sorpresa nel tavolo d’oro. Cantina fornita e con ricarichi corretti, servizio gentile e premuroso. Da provare assolutamente La Zuppiera di pasta e pesci dell’Adriatico, un piatto che vi resterà impresso e l’animella laccata alla brace con salsa scapece di menta e prezzemolo, davvero notevole.