50 Top Italy 2024

Da Cesare al Casaletto

9° Le Migliori Cacio E Pepe 2024 – Ferrarelle Award



Aperta quasi 60 anni fa dai genitori di Cesare Santinelli che diedero alla trattoria il nome del figlio. Cesare ha ricambiato fiducia e affetto portando avanti questa trattoria fino alla pensione, nel segno della più vera cucina romanesca. Rigatoni, spaghetti, bombolotti, bucatini, gnocchi e fettuccine da fare al sugo di coda, alla carbonara, all’amatriciana, alla gricia, al cacio e pepe. Lo spaghetto aglio e olio, invece, qui si propone con le alici. Da manuale i bucatini con il sugo della coda alla vaccinara, davvero speciale. Cottura della pasta indovinata, sapori nel condimento tutti in equilibrio perfetto. Vi farà dimenticare il traffico e le difficoltà nel parcheggiare


chef
chef/owner: Leonardo e Maria Pia Vignoli
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localizzatore
Via del Casaletto, 45, 00151 Roma, RM, Italia
Orologio
apertura: 12:45–15; 19:45–23

giorno di chiusura: mercoledì
Telefono
telefono: 06 536015
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito
banconota
pagamenti accettati:

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