50 Top Italy 2025

Cucina Mutualité

48° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2025



Cucina Mutualité è un vivace bistrot che fonde lo stile francese con l’anima della cucina italiana. Fa parte del gruppo di Alain Ducasse. L’arredamento moderno e colorato crea un ambiente accogliente, reso ancora più piacevole dall’estrema cordialità del personale. La cucina oggi è in mano allo chef italiano Alessandro Mascheroni che succede ad Alessandro Lucassino che si è spostato al ristorante di Alain Ducasse a Napoli. Qui si celebra la tradizione italiana con creatività e autenticità. Protagonista indiscussa è la pasta, servita al dente. Non mancano risotti e piatti regionali come gli gnudi, tutti realizzati con ingredienti stagionali. Da provare l’immancabile tiramisù. Un’esperienza gioiosa e genuina nel cuore di Parigi.




Cucina Mutualité is a lively bistro that blends French style with the soul of Italian cuisine. It is part of the Alain Ducasse group. The modern and colorful decor creates a welcoming atmosphere, made even more enjoyable by the extremely friendly staff. The kitchen is now in the hands of Italian chef Alessandro Mascheroni, who succeeds Alessandro Lucassino, who has moved to Alain Ducasse's restaurant in Naples. Here, Italian tradition is celebrated with creativity and authenticity. The undisputed star is the pasta, served al dente. Risottos and regional dishes like gnudi, all made with seasonal ingredients, are also on offer. Don't miss the classic tiramisu. A joyful and genuine experience in the heart of Paris.
chef or owner: Alessandro Mascheroni
scarica foto
social Facebook Instagram
apertura: Aperto 12:00-14:00/19:00-22:00
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

Partner

50 Top Social

50 Top World