Capo La Gala è un posto onirico, una barca magica costruita sugli scogli circondata da una rigogliosa vegetazione mediterranea, un luogo difficile da lasciare perché tutto è a misura d’uomo, anche dal punto di vista architettonico adotta lo stile e interpreta la vita spensierata da vivere senza orologio. In questa stagione è arrivato il giovane cuoco Emmanuel Scotti che riesce a coniugare perfettamente i profumi e le erbe della sua Ischia, dove tra l’altro è stato a bottega da Palamaro, le perfette tecniche di cottura di Gaetano Trovato del bistellato Arnolfo, l’aggiornamento sulle spezie orientali per proporre una cucina di carattere che ha come perno l’indimenticabile e straordinaria materia prima della Penisola Sorrentina. Il servizio è preciso e professionale coordinato dalla brava Giulia Tavolaro e la serata scorre rapida. Una tappa imperdibile in Penisola Sorrentina.
Capo La Gala is a dreamlike place, a magical boat built on the rocks surrounded by lush Mediterranean vegetation. It's a place that's hard to leave because everything is designed with human scale in mind. Even from an architectural perspective, it adopts a style that embodies carefree living without a clock. This season, the young chef Emmanuel Scotti has joined, and he perfectly combines the scents and herbs of his native Ischia, where he has also trained at Palamaro's, with the flawless cooking techniques of Gaetano Trovato from the Michelin-starred Arnolfo. He also incorporates updated knowledge of oriental spices to offer character-rich cuisine that revolves around the unforgettable and extraordinary ingredients of the Sorrentine Peninsula. The service is precise and professional, coordinated by the skilled Giulia Tavolaro, and the evening flows smoothly. A must-stop in the Sorrentine Peninsula.