Tovaglie bianche e linee sinuose per questo ristorante elegante che stempera la formalità con quadri contemporanei e piatti personali, creando il mix giusto per una bella esperienza. In cucina lo chef lombardo Denis Lucchi propone una cucina italiana fine dining tra le migliori d’Asia. Se è vero che dietro ad uno chef italiano c’è sempre una nonna, chef Lucchi non fa eccezione. Da quella ispirazione d’infanzia segue una solida formazione che lo ha portato 10 anni fa ad aprire questo ristorante apprezzato anche per la bella carta dei vini e il wine pairing in generale, cosa non usuale in questo Stato. A pranzo una proposta più easy ma sempre in stile omakase quindi seguiremo le idee dello chef. L’Anatra è un piatto da provare.
White tablecloths and sinuous lines define this elegant restaurant that tones down the formality with contemporary paintings and personal dishes, creating the perfect mix for a unique experience. In the kitchen, we find chef Denis Lucchi from Lombardy, who proposes fine-dining Italian cuisine that is among the best you can find in Asia. If it's true that behind a great Italian chef there is always a grandmother, Chef Lucchi is no exception. Driven by that childhood inspiration, he followed a solid education that led him, 10 years ago, to open this very restaurant that is also appreciated for its wine selection and wine pairing, which is no easy thing to find around here. For lunch, you can enjoy a simpler proposal but still in omakase style so we will follow the chef's advice. The duck is a must-try