50 Top Italy 2025

Atelier Moessmer Norbert Niederkofler

15° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



In una villa dall’austera bellezza architettonica, con interni dal design minimal accoglienti e rilassanti, un susseguirsi di sale storiche, arredate con elementi di design contemporaneo d’autore, introducono alla cucina, una serra d’inverno tutta in vetro annessa alla villa, dove un imponente chef’s table abbraccia gli elementi tecnici fuochi e brace, consentendo ad un numero limitato di ospiti di poter godere dell’armonico e silenzioso lavoro della giovanissima brigata che si muove con atti certi e sicuri sotto l’occhio vigile dello chef. Nel salotto lo chef Norbert Niederkofler intrattiene con garbo e simpatia gli ospiti. Un unico menù degustazione di dodici portate al quale, a scelta, si possono aggiungere tre grandi classici dello chef; una rincorsa di consistenze e sapori che non stancano né la mente né il palato anzi una dopo l’altra incuriosiscono per poi sorprendere nella loro unicità. Un risotto cotto con il brodo aromatizzato alla trigonella che rilascia appena un sapore di cereali è mantecato dal formaggio di capra che gli conferisce un sapore deciso e sapido che ben contrasta con il fresco pesto di ortiche. Sorprende anche un piatto più ricco e complesso come il maialino cotto alla brace e accompagnato dai Cevapcici, piatto tipico dell’est Europa, creato con le parti di scarto del maiale nappato con laccatura di carote e erbette della montagna fritte.




In a villa of austere architectural beauty, with cozy and relaxing minimal design interiors, a succession of historic rooms, furnished with contemporary designer elements, introduces to the cuisine. A winter greenhouse, entirely made of glass annexed to the villa, where an imposing chef's table embraces the technical elements of stoves and grills, allowing a limited number of guests to enjoy the harmonious and silent work of the very young brigade that moves with certain and secure actions under the watchful eye of the chef. In the lounge, chef Norbert Niederkofler entertains guests with grace and sympathy. A unique tasting menu of twelve courses to which, optionally, three great classics of the chef can be added; a pursuit of consistencies and flavors that do not tire neither the mind nor the palate, on the contrary, they intrigue one after the other to then surprise in their uniqueness. A risotto cooked with fenugreek-infused broth that releases just a hint of cereals is creamed with goat cheese that gives it a strong and savory flavor that contrasts well with the fresh nettle pesto. Also surprising is a richer and more complex dish like the grilled suckling pig accompanied by Cevapcici, a typical dish of Eastern Europe, created with the pork offal coated with a glaze of fried carrots and mountain herbs.
chef or owner: Norbert Niederkofler
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apertura: Aperto dal mercoledì al venerdì 18:30-20:30; sabato 12:15-13:15 /18:30-20:30; domenica 12:15-13:15
telefono: 0474 646629
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
parcheggio, giardino

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