50 Top Italy 2024

Armando al Pantheon

39° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Trattorie e Bistrò Moderni



Un posto sospeso nel tempo, a pochi metri da una delle piazze più suggestive di Roma: Armando al Pantheon è stato aperto da Armando Gargioli, che, nel 1961, ha rilevato un vecchio ristorante trasformandolo in una “bottigliera con cucina”. Oggi Claudio e Fabrizio Gargioli propongono una cucina autentica: quella della memoria, del racconto, che celebra la tradizione romana, con una particolare attenzione alle materie prime. Tra gli antipasti, si segnala il bottoncino di pane con coratella d’abbacchio e cicoria ripassata. Da non perdere alcuni classici, come gli spaghetti alla Gricia e i Saltimbocca alla romana. Una menzione speciale al personale di sala, cordiale e disponibile.

 


chef
chef/owner: Famiglia Gargioli
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localizzatore
Salita de' Crescenzi, 31, 00186 Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena dal lunedì al sabato

giorno di chiusura: la domenica
Orologio
ferie:
un mese tra agosto e settembre
Telefono
telefono: +39 06 6880 3034
birra
da provare assolutamente:
Saltimbocca alla romana
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi
banconota
pagamenti accettati:

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