freccia_sx torna indietro

50 Top Italy Luxury 2022

40° Antonello Colonna Resort & Spa


Antonello Colonna rappresenta un pezzo importante della storia della cucina Italiana. In questo resort a Labico, un brevissimo viaggio da Roma, porta a compimento il suo percorso professionale che lo ha visto proporre sempre piatti centrati sul territorio, la stagionalità e l’autenticità. Colto, volitivo ed estroverso, oggi accoglie i suoi ospiti in questa struttura di 12 camere più una bella SPA. Architettura dalle linee essenziali e ben integrata nel paesaggio agricolo. Il patron orgoglioso mostra ai sui ospiti i campi coltivati e le primizie di stagione che ritroveremo nei piatti, belli e dal gusto intenso che variano con le disponibilità del periodo. Non mancheranno dei signature dello chef come il Negativo di Carbonara che resta un piatto attuale e dalla bella spinta aromatica. I più tradizionalisti potranno godere anche della versione classica, con pasta cotta perfettamente, giusto per non farsi mancare nulla.


Antonello Colonna represents an important piece of the history of Italian cuisine. Located in Labico, this resort is not too far from the city of Rome. Chef Antonello Colonna is at the pinnacle of his professional career which has always seen him proposing dishes that are focused on the territory, seasonality, and authenticity. Cultured, strong-willed, and outgoing, today he welcomes his guests in this structure with its 12 rooms and a beautiful spa. The structure has an essential architectural design and is well integrated into the agricultural landscape. The proud proprietor shows his guests the cultivated fields and the first fruits of the season that will complete the dishes later, dishes that appear elegant and with an intense taste that can vary with the availability of the period. There are some chef's signatures dishes such as the Negativo di Carbonara, which remains a contemporary dish with a nice aromatic boost. The more traditionalists will surely enjoy the classic version of it, with the perfectly cooked pasta, so that nothing in your experience is lacking.
chef
chef:
Antonello Colonna
localizzatore
Via di Valle Fredda, 52, 00030 Labico, RM, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura:
lunedì
Telefono
telefono:
06 951 0032
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

banconota
pagamenti accettati:
partner