Quella che era una pizzeria/rosticceria negli anni si è trasformata in uno dei luoghi iconici, per gli appassionati, della Costiera Sorrentina. Merito di Peppe Guida che un giorno di sana pianta decide di buttare il forno per le pizze a terra e di dare vita al proprio sogno di ristorazione. Siamo a metà, tra il mare e la montagna, non solo in senso geografico, ma anche come segno distintivo della cucina. Peppe è un alfiere della tradizione di questi luoghi magici, rivista con garbo e sensibilità secondo le moderne tecniche di cucina. Negli ultimi anni l’attenzione per il mondo vegetale è sempre più presente in questa cucina, come con la Passeggiata per il Faito, deliziosa e intensa, o come per gli spaghettini con limone e Provolone del Monaco, vero signature dello chef. Il forte senso di appartenenza si ritrova in tutti i suoi piatti ed è la cifra vincente del locale. Simile a nessun altro perché interpreta i luoghi anche negli arredi, nell’essenzialità elegante, nell’elaborazione delle materie prime. Per concludere la sfogliatella Santa Rosa in una reinterpretazione d’autore. Servizio in sala affabile, con la figlia Rossella che fa da padrona di casa, si beve benissimo assistiti alla perfezione.