Una meta assoluta. Un’insegna con una reputazione che va ben oltre i confini regionali, dove ogni giorno si cucinano le ricette della tradizione emiliana, grazie alla dedizione di Franco (in cucina), Anna (all’accoglienza), Richi (in sala). Salumi eccellenti, tortellini con panna di affioramento inarrivabili, lasagne verdi all’ortica, tagliatelle al ragù di cortile, strettine ai porcini. Mentre il camino è sempre acceso e restituisce sensazioni perdute, tra bassa corte e frattaglie, anche nel capitolo dei secondi, con la fracosta, i fegatelli, la coratella, i rognoni trifolati. Una cantina importante e un servizio premuroso, completano una delle esperienze più appaganti degli ultimi mesi.
An absolute destination. A sign with a reputation that extends far beyond regional borders, where every day the recipes of the Emilian tradition are cooked, thanks to the dedication of Franco (in the kitchen), Anna (at the reception), Richi (in the dining room). Excellent cured meats, unbeatable tortellini with cream, nettle green lasagna, tagliatelle with courtyard ragu, porcini mushroom strettine. While the fireplace is always lit and brings back lost sensations, between low court and offal, even in the chapter of second courses, with the ribeye steak, liver, offal, and sautéed kidneys. An important wine cellar and attentive service complete one of the most fulfilling experiences of the last months.