50 Top Italy 2023

al Metrò

17° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Cucina D’Autore



Classe e sapori sicuri. Uno chef, Nicola Fossaceca dalle idee ben studiate e solo a prima vista cerebrali, in crescita costante. Ecco “il bignami” che sintetizza al meglio questo locale, arredato come la tolda di una nave, dove al timone insieme a Nicola c’è l’altro fratello Fossaceca, Antonio, competente anfitrione ed elargitore di grandissime chicche enologiche. Due i percorsi che si snodano con stile e agilità tra mare e incursioni verso l’entroterra: il Contemporaneo, e la Nostra tradizione. Dagli amuse bouche (buonissimi) in poi non esistono note dissonanti o stridenti, ma il podio se lo contendono il Gambero rosa e limone di mare e la Ricciola bietola e amarene, semplicemente perfetti.

 


chef
chef/owner: Nicola Fossaceca
scarica foto
localizzatore
Via Ferdinando Magellano, 35, 66050 San Salvo Marina, San Salvo CH, Italia
Orologio
apertura: Paranzo e cena, domenica solo a pranzo

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie: Variabili
Telefono
telefono: 0873 803428
birra
da provare assolutamente:
Triglia in Skapece espressa, ricciola bietola e amarene
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World