Siamo nel cuore di quella che è oggi è la città più viva dal punto di vista economico degli Stati Uniti d’America: San Francisco. Soffitti a volta con travi in legno, pareti arancioni e dipinti contemporanei, per un’atmosfera suggestiva. Suzette Gresham in cucina, propone una cucina italiana creativa, raffinata, con abbinamenti che trovano sempre l’equilibrio. Il menu è diviso in tre parti, il menu di stagione, il menu vegetale ed uno chiamato Prix Fixe Menu. Nella stagione del tartufo bianco non perdetevi i magnifici spaghetti alla chitarra con burro fuso. Meritano l’assaggio anche i raviolini di coda di bue, salsa di midollo, finferli e sott’olio al tartufo nero. Imponente la proposta delle bollicine, che spaziano da una lunga lista di champagne a degli ottimi Prosecco doc, fino a delle proposte di nicchia prese da varie regioni dell’Italia.
We are in the heart of what is today the most economically alive and vibrant city of the United States: San Francisco. Inside, we are welcomed by vaulted ceilings with wooden beams, orange walls, and contemporary paintings, all creating a very suggestive atmosphere. In the kitchen, Suzette Gresham proposes a creative and refined Italian cuisine, with combinations that always find the right balance. The menu is divided into three parts: the seasonal menu, the vegetable menu, and the one called Prix Fixe Menu (fixed price menu). In the white truffle season, a must-try is the excellent spaghetti alla chitarra with melted butter. Also worth tasting are the oxtail ravioli, marrow sauce, chanterelle mushrooms, and black truffle in oil. The proposal for the bubbly wines is impressive, they range from a long list of champagnes to excellent Proseccos DOC, up to niche bottles coming from various regions of Italy.