In un ambiente elegante, impreziosito da opere d’arte che dialogano con le sale nello storico palazzo Greco Stella, Luca Abbruzzino firma una cucina di grande gusto estetico e culinario. “Nato” nel ristorante di famiglia, deve la sua personalità al talento, allenato in cucine internazionali e supportato al padre Antonio e alla madre Rosetta che gli hanno lasciato lo spazio per viverlo con pienezza. Lo esprime qui andando “Oltre” con piatti, centrati e molto personali che raccontano con finezza la sua capacità tecnica di valorizzare con creatività gli ingredienti del territorio, in un equilibrato rimando tra accenti dolci, amari, salati e acidi, con i sapori calabresi sempre eleganti e ben riconoscibili. Servizio preciso e competente, in wine list etichette capaci di accompagnare con dinamismo ogni piatto.
In an elegant setting, adorned with artworks that engage with the rooms in the historic Greco Stella palace, Luca Abbruzzino signs a cuisine of great aesthetic and culinary taste. "Born" in the family restaurant, he owes his personality to talent, honed in international kitchens and supported by his father Antonio and mother Rosetta who have left him the space to live it to the fullest. He expresses it here by going "Beyond" with dishes, focused and very personal, that delicately showcase his technical ability to creatively enhance the ingredients of the region, in a balanced interplay between sweet, bitter, salty, and acidic accents, with the always elegant and recognizable flavors of Calabria. Precise and competent service, with a wine list featuring labels capable of dynamically accompanying each dish.