50 Top Pasticcerie 2023

Cristalli di Zucchero

7° I Migliori Dolci Al Cioccolato 2023 – Ferrarelle Award



Nel cuore di Monteverde, nel quartiere alto di Roma, la location moderna ospita la pasticceria che delle monoporzioni ne ha fatto un vero e proprio successo. Il Pastry Chef Marco Fontana prepara alta pasticceria interpretando grandi classici, come la sacher, la crostata di visciole, di albicocche, i profiterol e creazioni contemporanee diventate iconiche. Ampia proposta per i lievitati per la colazione, che spaziano tra gli intramontabili croisant ai krafen, al pain au chocolat, con il fil rouge su tutta la produzione dell’alta qualità. Proposte molto interessanti di gastronomia salata e torte realizzate su misura.


chef
chef/owner: 06 5823 0323
scarica foto
localizzatore
Via di Val Tellina, 114, 00151 Roma, RM, Italia
Orologio
apertura: 07/21
Telefono
telefono: 06 5823 0323

Partner

50 Top Social

50 Top World