La sfida è accettata! Creare un panino ricco di gusto, ma senza carne. Questo il focus del contest Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, nuovo progetto ideato da 50 Top Italy in collaborazione con D’Amico.
Sono 24 i giovani artigiani che hanno deciso di mettersi in gioco, con creatività e rispetto delle materie prime, realizzando un panino vegetariano che renderà protagonista l’ingrediente principe in tutte le sue possibilità creative e di gusto: il Pomodoro Secco.
Una giuria nominata da 50 Top Italy valuterà i lavori ricevuti, scegliendo le tre preparazioni finaliste.
Ecco i 24 partecipanti:
• Giuseppe Allocca – Anema e Pizza, Acciaroli
• Francesco Calò – Via Toledo Enopizzeria, Vienna
• Stefano Canosci – Pizzeria Chicco, Colle di Val d’Elsa
• Vinicio Carnevale – Much More Pub, Santa Maria Capua Vetere
• Elia Cavenaghi – La Cascina Dei Sapori, Rezzato
• Sergio Costanzo – Scivù Local Food, Carlentini
• Giuseppe Cutraro – Peppe Pizzeria, Parigi
• Tommaso De Sanctis – Camillo a Piazza Navona dal 1890, Roma
• Marcellino Desiato – 25 Pizza Bistrot, Maddaloni
• Francesco D’Alessandro – Osteria Mammaròssa, Avezzano
• Vittorio Di Benedetto – Mamà Burger, Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Gaeta
• Daniele Famà – Putie Siciliane, Gela
• Andrea Godi – 400 Gradi, Lecce
• Stefania Guzzo – Suscettibile, Vallo Della Lucania
• Gianluca Lauro – Marrangià Ristorante, Giugliano
• Matteo Mezzaro – Ai Porteghi Bistrot, Padova
• Rossella Palma – Palma Hamburgeria, Casal Velino
• Gennaro Police – ‘O Scugnizzo, Arezzo
• Cristian Ricchiuti – Storie di Pane, Vallo della Lucania
• Giuseppe Riontino – Canneto Baech 2, Margherita di Savoia
• Emanuele Serpa – Frumento, Acireale
• Pier Daniele Seu e Giorgio Faga – Seu Pizza Illuminati, Roma
• Lorenzo Sirabella – Dry Milano
• Vittorio Zigarelli – Panamar, Napoli