Sull’isola di Mazzorbo, proprio sulle sponde della laguna, troverete questo wine resort, ristorante, osteria giardino, orto. L’investimento della famiglia Bisol, nel riqualificare questo luogo è stato davvero notevole. Una sensazione di pace e di bellezza vi pervaderà completamente. In cucina, nel ristorante gastronomico, Chiara Pavan, con la supervisione di Francesco Brutto, propongono una cucina audace, fatta spesso di provocazioni, buona e con un chiaro sguardo rivolto al futuro. Prodotti locali, tutte le erbe sono raccolte direttamente dalla brigata di cucina, che spazia tra le isole della laguna. Tre i percorsi di degustazione, cinque, otto e dieci portate, rispettivamente a 110, 150 e 175 euro., è possibile scegliere anche alla carta. Su tutti i due piatti da provare assolutamente, il menù segue il variare delle stagioni, quindi potrebbero non esserci in quel periodo, il taco di gamberi e bieta e canapa ed i Ravioli di bietola con burro di artemisia, pinoli ed erbe di laguna. Vi stupirà il Truffle di cioccolato al cipresso, dal gusto complicato, per certi versi, però molto interessante. Il servizio è molto giovane, trasmette passione e grandi motivazioni. La carta dei vini, con dei ricarichi corretti, non è molto ampia però dimostra personalità nelle scelte. Allora non vi resta che prenotare la vostra barca e venire a provare questa cucina.
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