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20° award 2020

nella categoria Low Cost

MAMM CICLOFOCACCERIA


L’originalità, la tradizione pugliese, la passione per le biciclette e il rispetto per l’ambiente si fondono da Mamm Ciclofocacceria. Un locale dal design unico, giovane e accogliente, situato in una posizione di Udine facilmente raggiungibile, dove fermarsi per assaggiare focacce gustose e di qualità. Solo focacce pugliesi, leggere e sane, preparate con lievito madre, farine semi-integrali a km 0, semola di grano duro pugliese, grano arso, patate lesse e olio extra vergine d’oliva. La lenta lievitazione di 24 ore ne garantisce l’elevata digeribilità e il gusto inconfondibile. Inoltre, tutti gli ingredienti utilizzati sono di prima qualità: burrata e formaggi di malga, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, mortadella di Bologna e alici siciliane. Non solo un grande impegno nella selezione delle materie prime, per evocare i sapori di un tempo, attualizzandoli, ma anche un progetto che vuole affermare uno stile di vita rispettoso dell’ambiente. La particolarità del locale è che non si effettua servizio al tavolo. Ci si serve rigorosamente da soli e al termine della consumazione si lascia pulito il proprio posto, svuotando i taglieri negli appositi contenitori per la raccolta differenziata. Il personale è sempre presente, cordiale e disponibile.




Puglia tradition, originality, passion for bicycles and respect for the environment are the basic values at Mamm Ciclofocacceria. It is an establishment with a unique design; it is young and welcoming, situated in an easy-to-reach part of Udine. You can stop here to try tasty and quality focaccias exclusively from Puglia. They are light and healthy, prepared with a sourdough starter, semi-wholegrain flour with zero food miles, Puglia durum wheat flour, burnt wheat, boiled potatoes and extra virgin olive oil. The slow leavening period of 24 hours guarantees a heightened digestibility and an unmistakable flavor. Furthermore, all of the ingredients used are top quality: burrata and Malga cheeses, Pantelleria capers, Taggiasche olives, mortadella from Bologna and Sicilian anchovies. Not only is there great care in the selection of the raw materials to create old-fashioned taste, but there is also dedication to a lifestyle that is respectful of the environment. One interesting thing about the place is that there is no table service. It is strictly self-service and after you have finished you must leave your table clean and empty your tray in the recycling bins. The staff is always present and is cordial and attentive.
chef
chef:
Roberto Notarnicola
localizzatore
Largo del Teatro, 2, 33100 Udine, UD, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Lun. a pranzo; da mar. a sab. pranzo e cena;

giorno di chiusura:
Domenica
Telefono
telefono:
342 619 1801
birra
da provare assolutamente:
Focaccia pugliese classica con pomodorini
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
parcheggio
giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner