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28° award 2020

nella categoria Trattorie

Abraxas Osteria


Affacciata sul lago di Lucrino e su quello di Averno l’osteria dei due laghi Abraxas accoglie i suoi commensali offrendo un piacevole panorama lacustre, godibile da una bella terrazza che nel periodo invernale si trasforma in veranda.
L’ambiente curato e confortevole, tutto giocato sui toni del verde e del blu, dona un bel tocco di eleganza pur conservando il clima rustico di un’osteria dove si mangia sapendo di gustare i piatti della tradizione, preparati da una brigata professionale secondo le ricette del passato.
Il menu spazia dalla carne al pesce; i primi, fedeli alla proposta da osteria, sono il vero comfort food della casa, capaci di soddisfare i desideri di quegli ospiti che cercano i sapori della cucina tradizionale partenopea. Gli antipasti e i dolci sono interpretati con mano più moderna.
Bella carta dei vini che valorizza le etichette dei Campi Flegrei, zona vitivinicola in cui il locale è immerso. Si può scegliere il menu degustazione e il vino al calice. Il servizio è ben equilibrato, e calibrato fra cortesia e discrezione.
Non essendo situato su una strada principale sarebbe utile migliorare la segnaletica; comodo invece il parcheggio dedicato.




Overlooking Lake Lucrino and Lake Avernus, the Osteria of the two lakes, Abraxus, welcomes its guests by offering a lovely lakeside panorama. It can be enjoyed from a nice terrace that is transformed into a veranda during the winter. The structure is well-kept and comfortable, done in a series of green and blue tones which give a nice touch of elegance while conserving the rustic style of an osteria. It is a place where you eat knowing you will try traditional dishes prepared according to the recipes of old by a team of competent professionals. The menu spans from meats to fish; the pasta courses, faithful to the osteria proposal, are a true home-style comfort food, capable of satisfying the desires of those guests who are looking for the flavors of traditional Neapolitan cuisine. The antipasti and the desserts are interpreted in a more modern slant. There is a nice wine list which valorizes labels from Campi Flegrei, the wine-making area where this restaurant is located. You can choose from a tasting menu and wine by the glass. The service is efficient and balanced between courtesy and discretion. Not being located on a main road, it would be useful to improve the signs. The restaurant’s car park, instead, is convenient.
chef
chef:
Castrese De Fenza
localizzatore
Strada Provinciale Scalandrone, 15, 80078 Pozzuoli, NA, Italia
Orologio
apertura:
tutte le sere a cena , sabato pranzo e cena

giorno di chiusura:
martedì
Orologio
ferie:
variabili a novembre
Telefono
telefono:
081 854 9347
birra
da provare assolutamente:
paccheri alla genovese e baccalà fritto
Risorsa 16
Menu degustazione:
riservato
prenotare:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner