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Zia Restaurant

26° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



Sala minimale, personale molto giovane e motivato, un cuoco con tanta esperienza e pochi grilli per la testa. Potrebbe essere un manifesto della nuova cucina d’autore che vuole trovare la strada per affermarsi. Il ristorante trasteverino riesce a coniugare come pochi in Italia, creatività e sostanza, trovando un equilibrio notevole in tutte le soluzioni, che si parli di carne, di pesce o di verdure. Un menu a la carte con 5 proposte di antipasti, 4 primi e 4 secondi, si devono ordinare minimo tre piatti, scegliendo questa soluzione. Poi ci sono i due menu degustazione uno da 5 e uno da 7 portate, dai 110 ai 130 euro. Fresca e conturbante ostrica, lattuga, cetriolo e gin. Audaci, ma allo stesso tempo equilibrate ed interessanti le linguine fredde con cozze e prezzemolo. Unione felice e forse il piatto del viaggio l’astice con mandorla e carota. Come detto personale molto giovane, motivato ed estremamente gentile. Carta dei vini colta con dei ricarichi che vanno crescendo nel tempo.




Minimal room, very young and motivated staff, a chef with a lot of experience and few quirks. It could be a manifesto of the new author's cuisine that wants to find its way to success. The restaurant in Trastevere manages to combine, like few in Italy, creativity and substance, finding a remarkable balance in all solutions, whether it be meat, fish or vegetables. A la carte menu with 5 appetizer options, 4 first courses and 4 second courses, you must order at least three dishes, choosing this solution. Then there are two tasting menus, one with 5 courses and one with 7 courses, ranging from 110 to 130 euros. Fresh and seductive oyster, lettuce, cucumber and gin. Bold, but at the same time balanced and interesting, the cold linguine with mussels and parsley. A happy union and perhaps the dish of the journey, the lobster with almond and carrot. As mentioned, very young, motivated and extremely friendly staff. Wine list with selections that increase over time.
chef or owner: Antonio Ziantoni
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apertura: Aperto a cena dal mercoledì al giovedì; venerdì e sabato pranzo e cena
giorno di chiusura: domenica; lunedì
telefono: 06 2348 8093
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
aria climatizzata

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