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50 Top Italy Luxury 2022

42° Zash Country Boutique Hotel


Un immenso agrumeto, ulivi e rigogliosi alberi da frutto, intorno profumi di erba, timo, lavanda incontrano nuance di zagare verdi: è la magia di Zash, luogo di sosta ambito e rilassante con confortevoli stanze di design. Il fascinoso palmento di fine Ottocento, restaurato con gusto, ne incarna l’anima gourmet grazie alla bravura del giovane Giuseppe Raciti, chef fra i più dotati della nouvelle vague isolana. Qui si viene per godere di una cucina concreta eppur fantasiosa, fine e stuzzicante, che affonda prevalentemente le radici nelle grandi materie prime del ricco comprensorio, utilizzate anche per ben riuscite divagazione “fuori porta”. Non si dimenticano l’uovo poché croccante, provola dolce e gelsi rossi, le saporite tagliatelle al limone, zucchine verdi, burrata e ricci di mare, l’appagante cioccolato bianco, mango, frutto della passione, lime e cocco. La cantina, pensata e di ampio respiro, consente di fare il giro del mondo del buon bere, esaltata da un servizio competente e affabile.


This location has an immense citrus orchard, including olive trees and many fruit trees, surrounded by scents of herbs like thyme and lavender that mingle with the scent of orange and lemon flowers. This is the magic behind Zash, a coveted and relaxing place to rest with comfortable rooms. The charming late 19th-century millstone has been tastefully restored and it embodies the gourmet soul found here thanks to the skills of the young Giuseppe Raciti. He is one of the most gifted chefs of the island’s nouvelle vague. Clients come here to enjoy a concrete yet imaginative cuisine that is both refined and tantalizing. Its foundation is mostly based on the great raw materials used from this rich area, which are also used to create successful “out of town” diversions. It is impossible to forget the crunchy egg with sweet provola and red mulberries or the delicious lemon tagliatelle with green zucchini, burrata and sea urchins or the satisfying white chocolate, mango, passion fruit, lime and coconut. The wine cellar was designed to contain a wide range of labels that allow you to travel the world in terms of excellent wine. The whole experience is then enhanced by a competent and friendly service.
chef
chef:
Giuseppe Raciti
localizzatore
SP2/I-II, 60, 95018 Riposto, CT, Italia
Orologio
apertura:
solo la sera, anche a pranzo la domenica da novembre a maggio; sempre aperto in estate

giorno di chiusura:
martedì
Orologio
ferie:
tre settimane a gennaio (dopo le festività)
Telefono
telefono:
095 7828932
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
parcheggio
giardino

banconota
pagamenti accettati:
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