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50 Top Italy 2022

Wicky’s Innovative Japanese Cuisine

2° I Migliori Sushi 2022
Prosecco DOC Award


Lo chef cingalese Wicky Priyan è tra i nomi più apprezzati a Milano. Ha abituato la piazza meneghina a viaggi sensoriali unici nel mondo della cucina giapponese. Tra gli assaggi d'obbligo compaiono l'ormai famoso “carpaccio dei 5 continenti” (tonno, branzino e salmone con ricca salsa marinata a base di agrumi, cipolla, zenzero, erba cipollina, basilico, maggiorana), il salmone pecora che gioca su un abbinamento non scontato, quello tra il suo carpaccio e pecorino sardo stagionato, così come il tonno triangolo in cui si incontrano profumi e sapori di India, Giappone e Italia. Imperdibile è l’Omakase. Degustazione da vivere al banco osservando chef Priyan a lavoro e assaggiando i piatti che prepara al momento.
chef
chef/owner:
Wicky Priyan
localizzatore
Corso Italia, 6, 20122 Milano MI
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
a pranzo dal martedì al venerdì, a cena dal lunedì al sabato

giorno di chiusura:
domenica
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
02 8909 3781
birra
da provare assolutamente:
Maki Os Buus
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:
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