50 Top Italy 2024

Vitium

39° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Guadagnare il successo è complicato, mantenerlo ancora di più. Forse proprio per questo Vitium si concentra molto sugli standard da rispettare, cercando di rendere l’esperienza impeccabile. Lo chef è abile – si percepisce dalla ricerca su ogni piatto, dallo stuzzichino destrutturato alla piccola pasticceria – e sicuramente riserverà ulteriori sorprese in futuro. Il servizio di sala è impostato e molto serio. Ci sono alcune chicche che ci sentiamo di segnalare: la cacio e pepe, il dentice, la granita di agrumi. E il pane: la panificazione – mai darla per scontata – richiede grande abilità. La lista dei vini è curata e originale.

 


chef
chef/owner: Michele Minchillo
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localizzatore
Via Ginnasio, 4, 26013 Crema, Crema CR, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Da martedì a domenica; venerdì, sabato e domenica anche a pranzo

giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 0373 225703
birra
da provare assolutamente:
Cacio e pepe con lime e tartare di gambero - Dentice con pomodoro datterino arachidi ed eucalipto - Granita di agrumi al timo
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

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