Nel cuore di Positano, l’Hotel Villa Franca rappresenta un’oasi di eleganza che mescola l’intimità di una residenza privata con i servizi di un boutique hotel di lusso. Situato in alto sulla scogliera, offre una vista mozzafiato sul mare, ammirabile da ogni camera dotata di balcone privato. Consigliano l’aperitivo al tramonto, con musica d’ambiente e calici pregiati. Gli interni, un connubio di tradizione e modernità, vantano maioliche decorative, arredi minimalisti e bagni in marmo italiano. Ovunque pezzi di design e opere d’arte denotano il buon gusto dei padroni di casa.
Il ristorante Li Galli, fiore all’occhiello dell’hotel, è guidato dallo chef Savio Perna, che combina tecniche internazionali e ingredienti locali per creare piatti non solo buoni ma anche esteticamente perfetti. Tra carrelli scenografici, una cantina internazionale con una bella selezione di vini d’Oltraple e un servizio impeccabile, ogni pasto diventa un’esperienza memorabile anche grazie al panorama di incommensurabile bellezza. Nota di merito per i dessert.