50 Top Italy 2024

UNE

48° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Un ulteriore tassello di qualità si aggiunge all’offerta ristorativa umbra che continua a crescere. Precisione e attenzione alle materie prime si combinano alla ricerca dell’equilibrio perfetto cui contribuiscono il giusto mix di territorio e creatività. Il locale in pietra con arredi in legno è caldo e avvolgente, il servizio professionale ma non ingessato, le carte chiare e compatte: sia quella delle portate e dei menù degustazione sia quella dei vini con un occhio particolare al naturale e alla stagionalità. Ottimo il rapporto qualità prezzo che invita a non perdersi un percorso degustazione curato con passione e chiarezza di idee, in linea con il solido percorso dello chef Gigli.

 


chef
chef/owner: Giulio Gigli
scarica foto
localizzatore
Via Fiorenzuola, 37, 06034 Capodacqua PG
Orologio
apertura: da mercoledì sera alla domenica. Chiuso a pranzo il giovedì. Pranzo: dalle 13.00 alle 14.30 Cena: dalle 20.00 alle 21.30

giorno di chiusura: lunedì, martedì
Telefono
telefono: 334 885 1903
birra
da provare assolutamente:
inganna preti con anguilla, crescione e brodo di lievito tostato
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
giardino
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World