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Trapizzino

3° I Migliori Street Food 2024 – Il Fritturista – Oleificio Zucchi Award



Il Trapizzino di Stefano Callegari è un’autentica pietra miliare nel mondo dello street food a Roma e non solo. La sua geniale concezione ha innovato il concetto stesso di cibo da strada, sposando materie prime di qualità e ricette tradizionali in un triangolo di pizza dall’impasto eclettico e dalla farcitura variegata, che incanta con la sua golosità e originalità. Tra le proposte che deliziano i palati romani spiccano il Trapizzino con coda alla vaccinara e il pollo alla cacciatora, insieme alla lingua in salsa verde, che si distinguono per la loro autenticità e sapore unico. La fama di questo delizioso angolo di pizza ripiena ha varcato i confini nazionali, diventando un brand internazionale con sedi a Roma, Milano, Firenze, Torino, Trieste e persino New York. La visione di Callegari si rivela vincente grazie alla semplicità, al gusto e al rapporto qualità-prezzo.


chef
chef/owner: Stefano Callegari
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localizzatore
Via Giovanni Branca, 88, 00153 Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: pranzo e cena
Telefono
telefono: 06 4341 9624
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
animali ammessi
banconota
pagamenti accettati:

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