50 Top Italy 2025

Torno Subito

7° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2025



Nel febbraio del 2024, Torno Subito, il brand di Massimo Bottura, ispirato da Maurizio Cattelan, apre le sue porte a Singapore. Siamo a Dempsey Hill, uno dei distretti gastronomicamente più interessanti dell’isola. In cucina Alessio Pirozzi, dopo la fortunata apertura di Torno Dubai è il restaurant manager e lo chef. Come per quello di Dubai e di Miami, il locale di Singapore ha delle ambientazioni che ricordano il genio di Federico Fellini e di quella Romagna degli anni ’60 che è divenuta un’icona internazionale grazie alle mitiche pellicole del regista. Due le proposte di degustazione, Il Riviera Tour proposto a 188 dollari (dollari di Singapore) ed un menu dedicato al tartufo bianco a 348 dollari oltre alla possibilità di scegliere a la carte e ad un lunch menu dal martedì al venerdì. Una cucina italiana con tagliatelle al ragù e i tortellini alla crema di Parmigiano Reggiano, ma anche le Modena ribs o la seppia di laguna. Una semplicità apparente, fatta di tecnica e sostanza. Ottima anche la pizza del giorno, in cui Alessio dimostra le sue grandi doti da lievitista. In sala la brava Laura Zito, saprà accogliervi nel migliore dei modi.




In February 2024, Torno Subito, the brand by Massimo Bottura inspired by Maurizio Cattelan, opens its doors in Singapore. Located in Dempsey Hill, one of the most interesting gastronomic districts on the island. In the kitchen is Alessio Pirozzi, who after the successful opening of Torno Dubai is the restaurant manager and chef. Like the ones in Dubai and Miami, the Singapore location has settings that evoke the genius of Federico Fellini and the 1960s Romagna that has become an international icon thanks to the legendary films of the director. There are two tasting menus available, the Riviera Tour offered at 188 Singapore dollars and a menu dedicated to white truffle at 348 dollars, in addition to the option to choose à la carte and a lunch menu from Tuesday to Friday. The Italian cuisine includes tagliatelle with ragù and tortellini with Parmigiano Reggiano cream, as well as Modena ribs and lagoon cuttlefish. An apparent simplicity, made of technique and substance. The daily pizza is also excellent, showcasing Alessio's great skills as a dough maker. In the dining room, the talented Laura Zito will welcome you in the best way possible.
chef or owner: Alessio Pirozzi
scarica foto
social Instagram
apertura: Aperto a pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata

Partner

50 Top Social

50 Top World