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Il Cappero


Palermitano cosmopolita e “siciliano di mare aperto”, Giuseppe Biuso ha girato non poche grandi cucine del pianeta. Poi, è tornato a casa, e qui, in una splendida location a picco sul mare, ha dato vita a quella che è stata definita “cucina siciliana di tradizione del terzo millennio”. Subito conosciuto e apprezzato, ha alzato l’asticella creando un’offerta originale e innovativa sul mood del viaggio e dell’esperienza sensoriale, delle emozioni, dei ricordi - siciliana e planetaria – divertente e ironica. In un contesto di grande bellezza, cullati dal vento e dallo sciabordio delle onde, arrivano piatti sfiziosi e saporiti, di alta scuola, che conducono in giro per il mondo, dalla Finlandia (scampo, segale soffiata, finocchietto e sorbetto di olivello spinoso) alla Sicilia (cannolo di melanzana, pomodoro, cioccolato di Modica e ricotta al basilico), passando pure dal Marocco (polpo, gel di limone e cannella, polvere di paprika dolce e menta) e andando oltre. Cantina di pregio, servizio superbo.


Giuseppe Biuso is a cosmopolitan Palermitano and Sicilian of the open sea. He has travelled to many important places around the globe before deciding to return home. Here, in a splendid location overlooking the sea, he has given life to what has been defined as “traditional Sicilian cuisine of the third millennium”. His cuisine quickly became well-known and appreciated. He has raised the bar by creating an original and innovative offer inspired by the mood of travel, sensory experiences, emotions and memories, both Sicilian and worldwide. The experience is fun and iconic. You will find yourself within a context of great beauty, lulled by the wind and the lapping of the waves. In the meantime, dishes arrive which take you on a trip around the world, from Finland (Norway lobster, puffed rye, fennel and sea buckthorn sorbet) to Sicily (eggplant cannoli, tomatoes, Modica chocolate and basil ricotta), as well as Morocco (octopus, lemon and cinnamon gel, sweet paprika powder and mint) and beyond. There is a prestigious wine cellar and a superb service.
chef
chef:
Giuseppe Biuso
localizzatore
Isola di Vulcano, 98050 Vulcanello ME
Orologio
apertura:
Aperto a cena

Orologio
ferie:
da fine ottobre ai primi di aprile
Telefono
telefono:
090 9852555
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
parcheggio
giardino

banconota
pagamenti accettati:
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