Nello store del Pastificio Di Martino nel Chelsea Market troviamo un luogo incantevole per design e proposta. L’arredamento è tutto made in Italy curato da fini artigiani che hanno realizzato il grande ovale su cui trovano spazio una ventina di posti. Al centro i cuochi, capitanati da Alessio Rossetti, che cucinano a vista raccontando non una, ma mille storie che si intrecciano tra loro. La storia della Pasta di Gragnano IGP, che qui è protagonista dall’inizio alla fine del pasto, e quella di tanti produttori di qualità sia italiani che americani. Completa l’opera una carta dei vini fuori dal comune con l’Italia protagonista, ammirevole lo spazio dedicato al meglio del Sud Italia, ma che lascia spazio anche ad una Francia moderna e lontana dagli stereotipi. Nella proposta oltre al menù degustazione che cambia spesso e che consigliamo assolutamente, anche la possibilità di mangiare à la carte. Un progetto coraggioso che attraverso un ingrediente iconico e tradizionale, fa scoprire ai newyorchesi cosa sia oggi la cucina italiana contemporanea.
In the store Pastificio Di Martino in Chelsea Market, we find ourselves in an enchanting place in terms of design and offer. The furniture is all made in Italy by fine craftsmen who created the large oval which seats around twenty people. At the center of it are the chefs, led by Alessio Rossetti, where you can see them preparing the food, and they tell not one, but a thousand stories that intertwine with each other. The history of Pasta di Gragnano PGI is the protagonist here, from the beginning to the end of your meal, as well as that of many Italian and American producers of quality food. The work is completed by an extraordinary wine list with Italy as the protagonist, the space dedicated to the best of Southern Italy is laudable, and it also leaves room for a modern France, detached from stereotypes. In addition to the tasting menu, which changes often and which we absolutely recommend, the proposal also includes the possibility of eating à la carte. This is a courageous project that, through an iconic and traditional ingredient, helps New Yorkers discover what contemporary Italian cuisine is today.