50 Top Italy 2025

The First Arte
Acquolina

22° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Luxury



Tra due luoghi iconici di Roma, che tutto il mondo ci invidia, ovvero Piazza del Popolo e Trinità dei Monti, troverete il The First Art Roma, un albergo dallo stile moderno e dalle linee di design, tutto declinato intorno all’arte: da ammirare come oggetti, quadri, elementi d’arredo o mostre temporanee e permanenti. 28 suites e camere, vi accoglieranno con un buon confort. La proposta della ristorazione è divisa in due, quella più smart e giornaliera sulla bella Acquaroof Terrazza Molinari, dove si possono provare i crudi di pesci e dei piatti, sempre a tema mare, davvero ben fatti. Spaghettoni alle vongole veraci o le linguine all’astice, ad esempio, grandi classici della tradizione marinara italiana. Mentre al piano terra troverete il ristorante di fine dining Acquolina. Ambienti accoglienti e design. La cucina è firmata da Daniele Lippi, talentuoso che ama sorprendere con piatti in cui la padronanza degli ingredienti e della tecnica. Una cucina molto personale, divertente e divertita, decisamente aggiornata. Due le proposte di degustazione Periplo e Anabasi Catabasi. Carta dei vini importante per ampiezza e ricarichi.




Between two iconic places in Rome, which the whole world envies us for, namely Piazza del Popolo and Trinità dei Monti, you will find The First Art Roma, a hotel with a modern style and design lines, all centered around art: to be admired as objects, paintings, furnishings or temporary and permanent exhibitions. 28 suites and rooms will welcome you with good comfort. The dining proposal is divided into two, the more smart and daily one on the beautiful Acquaroof Terrazza Molinari, where you can try raw fish dishes and seafood dishes, always well done. Spaghettoni with clams or linguine with lobster, for example, are great classics of Italian seafood tradition. While on the ground floor you will find the fine dining restaurant Acquolina. Cozy environments and design. The kitchen is signed by Daniele Lippi, a talented chef who loves to surprise with dishes where mastery of ingredients and technique shine. A very personal, fun and updated cuisine. Two tasting proposals Periplo and Anabasi Catabasi. Important wine list for breadth and markups.
chef or owner: Daniele Lippi
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apertura: Aperto 19:00-21:00
giorno di chiusura: lunedì; domenica
telefono: 06 4561 7070
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

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