50 Top Italy 2025

The Ashbee Hotel
St. George Restaurant by Heinz Beck

16° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Luxury



Un lussuoso luogo di sosta con ambienti molto raffinati, giardini, terrazze e panorami da sogno, un autentico pezzo di “Old England” in terra di Sicilia. La cucina – ispirata da Heinz Beck – ha nel giovanissimo Salvatore Iuliano un interprete di alto livello, fantasioso e originale, che, attraverso l’energica tensione creativa e lo straordinario virtuosismo tecnico, regala pietanze che parlano di Sicilia in modo innovativo e contemporaneo non temendo di andare oltre e di sorprendere, in una sorta di incredibile audace sequenza di bontà e sapori. Indimenticabile, al riguardo, per gli estrosi equilibri fra aromi, tendenza dolce e magnifica sapidità, il Bottone con sarde a mare, finocchio ossidato e zafferano. Carta dei vini molto ben pensata, servizio di classe adeguato al contesto.




A luxurious stopover with very refined environments, gardens, terraces, and dreamy views, an authentic piece of "Old England" in the land of Sicily. The cuisine - inspired by Heinz Beck - has in the very young Salvatore Iuliano a high-level interpreter, imaginative and original, who, through energetic creative tension and extraordinary technical virtuosity, offers dishes that speak of Sicily in an innovative and contemporary way, not afraid to go beyond and surprise, in a sort of incredible bold sequence of goodness and flavors. Unforgettable, in this regard, for the eccentric balance between aromas, sweet tendency, and magnificent savoriness, is the Bottone with sardines from the sea, oxidized fennel, and saffron. A very well thought out wine list, with service of class appropriate to the context.
chef or owner: Executive Chef Salvatore Iuliano, direzione Heinz Beck
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apertura: Aperto 19:30-22:00
giorno di chiusura: martedì
telefono: 0942 23537
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
parcheggio, aria climatizzata, giardino

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