50 Top Italy 2023

The Ashbee Hotel

22° Luxury 2023



 Doveroso omaggio, nel nome, all’architetto inglese che ne curò, dal 1907, la ristrutturazione, è una residenza di grande fascino, raccolta e silenziosa. Dalla splendida terrazza, fra fragranze di piante della macchia mediterranea, si ammirano la bellezza del Golfo di Taormina e l’Etna.

Il ristorante, pochi eleganti tavoli che nella bella stagione emigrano nel panoramico giardino, ha nel celebre Heinz Beck un ispiratore illuminato e nel giovanissimo (poco più di vent’anni) calabrese Salvatore Iuliano un interprete d’eccezione. I tratti distintivi dell’offerta gastronomica rivelano piatti di grande raffinatezza, ancorati ai prodotti di stagione e del territorio, nel contempo ben leggibili e di gran gusto, di estrema precisione tecnica, esteticamente bellissimi, giocati su netti contrasti e contrappunti di dolce, salato, acidità, freschezza, per una cucina contemporanea e innovativa “tutta in attacco”, straordinariamente attraente, che merita il viaggio. Cantina e servizio adeguati al contesto.


chef
chef/owner: Salvatore Iuliano
scarica foto
localizzatore
Viale S. Pancrazio, 46, 98039 Taormina, ME, Italia
Orologio
apertura: aperto a cena

giorno di chiusura: martedì
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World