Sono diversi i buoni motivi per venire nel ristorante di Valerio Serino e Lucia De Luca a Copenaghen. Il primo è per la grande attenzione al non spreco, infatti la giovane coppia Propone una cucina no waste. In questo ristorante la sostenibilità non è solo uno slogan ma è un credo profondo. Il secondo motivo è all’insegna dello spreco zero. Il secondo per l’approccio culturale italiano, rispetto della materia. Terzo è più importante motivo perché troverete una cucina ottima, ricca di personalità. Il menù segue il cambiare delle stagioni, asparagi bianchi, pomodori verdi e fiori di sambuco, dimostrano la cifra tecnica e la sensibilità nel trattare la materia. La carta dei vini con una proposta di vini naturali è veramente interessante. Per provare un menu tutto al vegetale, c’è bisogno di una prenotazione preventiva di almeno 48 ore. Cultura italiane e danese, attenzione all’ambiente, il tutto miscelato con grande sapienza e buon gusto.
There are several good reasons to visit Valerio Serino and Lucia De Luca's restaurant in Copenhagen. The first is the great attention paid to avoiding any waste, in fact, the young couple offers a no-waste aimed kitchen. In this restaurant, sustainability is not just a slogan but it is also their credo. The second reason is the Italian cultural approach and respect for the raw materials. The third and most important reason is simply the excellent cuisine, which really shows some personality. The menu follows the season; white asparagus, green tomatoes, and elderflowers give away the technicality and the sensitivity applied to the materials used. The wine list, which includes a proposal of natural wines, is really interesting. A must-try is the all-vegetable menu, although, you need to book at least 48 hours in advance. The Italian and Danish cultures with the attention to the environment and the great knowledge go a long way in providing an excellent product.