50 Top Italy 2025

Tandem

10° I Migliori Street Food 2025 – Il Fritturista-Oleificio Zucchi Award



Una trattoria iconica, sempre molto viva e affollata. Per aiutare i clienti si portano a tavola i vari formati di pasta presenti nel menù: in effetti come lo spieghi un Manfredo? Mossa geniale, molto apprezzata dalla clientela proveniente da tutto il mondo. Si parte dal classico ragù, denso e “tirato”; poi si passa per la genovese e si arriva fino alla parmigiana e alle braciole. Una cucina di sostanza, più che di forma, ispirata dalle ricette tradizionali partenopee, con porzioni molto abbondanti, e la pasta con una cottura che mette d’accordo soprattutto i palati della platea esterofila. Ciò che avanza è possibile portarlo a casa, ottima idea per evitare ogni forma di spreco.




An iconic trattoria, always very lively and crowded. To help customers, the various pasta formats on the menu are brought to the table: in fact, how would you explain a Manfredo? A brilliant move, greatly appreciated by customers from all over the world. It starts with the classic ragù, thick and "pulled"; then it goes through the Genovese and arrives at the parmigiana and braciole. A cuisine of substance, more than form, inspired by traditional Neapolitan recipes, with very generous portions, and pasta cooked to perfection that pleases the palates of the international audience. Any leftovers can be taken home, a great idea to avoid any form of waste.
web: Tandem
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apertura: Aperto sempre pranzo e cena
giorno di chiusura: Mai
telefono: 081 1900 2468
carta dei vini: Non presente
wifi gratuito, animali ammessi

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