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10° II Migliori Ristoranti sotto i 100€ 2025 – Cremoso-La Dispensa Award



Il nome lo prende dall’omologo ristorante di Pioppi, nel Cilento, stessa proprietà e identica la materia prima, il pescato locale e un orto di qualità. Cambia lo stile, più semplice ed immediato nella cittadina cilentana, elegante, contemporaneo e raffinato nel cuore di Salerno. Una sala confortevole in pieno centro, con vetrate che affacciano sul giardino, un vero angolo di tranquillità. Qui lo chef Mario Quarta e il responsabile del servizio Marco Sessa vi accoglieranno con piatti e cantina di livello. Troverete sempre la Genovese di Tonno così come, tra gli antipasti, il Cocktail di ScamBi. Piatti classici che qui trovano una bella interpretazione contemporanea con materia prima al top. Altro signature è la Pasta e Patate con tartufo. Vi consigliamo però anche le carni, ben trattate grazie all’esperienza francese dello chef e soprattutto i piatti vegetariani, come ad esempio in questi la tecnica dello chef si esprime in maniera grandiosa.




The name comes from the homonymous restaurant in Pioppi, in Cilento, same ownership and identical raw materials, local fish and a quality vegetable garden. The style changes, simpler and more immediate in the town of Cilento, elegant, contemporary and refined in the heart of Salerno. A comfortable dining room in the center, with windows overlooking the garden, a true corner of tranquility. Here chef Mario Quarta and service manager Marco Sessa will welcome you with high-level dishes and wine cellar. You will always find the Tuna Genovese as well as, among the appetizers, the ScamBi Cocktail. Classic dishes that here find a beautiful contemporary interpretation with top quality raw materials. Another signature dish is the Pasta and Potatoes with truffle. However, we also recommend the meats, well treated thanks to the French experience of the chef and especially the vegetarian dishes, such as in these the chef's technique is expressed in a grandiose way.
chef or owner: Mario Quarta
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apertura: Aperto a cena; domenica a pranzo e cena
giorno di chiusura: mercoledì
telefono: 392 177 9907

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