Dieci anni di storia nel cuore della Capitale: Supplizio è un punto di riferimento per gli amanti del cibo da passeggio. Il primo locale è stato aperto nel 2014 da Arcangelo Dandini e si trova tra i vicoli di tre rioni: Regola, Parione e Ponte. L’ambiente è informale e accogliente, con un bancone, pareti colme di scritte e un divano Chesterfield, oltre a due panche esterne. Il supplì è protagonista dell’offerta gastronomica: oltre al classico, impossibile non provare le varianti carbonara, amatriciana e cacio e pepe. Ottima la mozzarella in carrozza. Sul menu sono presenti anche altre specialità, favetta e cicoria o la catalana di baccalà. Recenti le aperture al mercato centrale di termini ed a via Bergamo.
Ten years of history in the heart of the Capital: Supplizio is a reference point for street food lovers. The first location was opened in 2014 by Arcangelo Dandini and is located in the alleys of three districts: Regola, Parione, and Ponte. The atmosphere is informal and welcoming, with a counter, walls filled with writings, a Chesterfield sofa, and two outdoor benches. The supplì is the star of the gastronomic offer: in addition to the classic one, it is impossible not to try the carbonara, amatriciana, and cacio e pepe variations. The mozzarella in carrozza is excellent. The menu also includes other specialties, such as favetta and chicory or the cod Catalan. Recent openings at the central market of Termini and in via Bergamo.