Si scrive Senzanome, si legge cucina d’autore a Bruxelles firmata da Giovanni Bruno da più di 25 anni.
La cucina raffinata e servita con stile elegante parte dai sapori e dagli ingredienti italiani interpretati con intrigante raffinatezza tecnica e bei tocchi internazionali. Il locale che si trova nella city di Bruxelles, è un punto di riferimento per rendez-vous d’affari, dinner istituzionali e cene esclusive.
L’Italia la ritrovi nella proposta della pasta fresca e secca: molto buoni e suadenti i tortelloni con ricotta e mascarpone salsa di parmigiano e tartufo nero che sono un bell’esempio di sapori italiani trattati con grande esperienza.
Maestria espressa anche nella scelta delle carni, e mantenuta nel fine pasto con desserts dalle cucchiaiate morbide e delicate. Carta dei vini e delle bevande che regge l’eleganza del menu. Ambiente e servizio raffinati, caldi e accoglienti.
It is called Senzanome, it is pronounced as the signature of Giovanni Bruno's haute cuisine in Brussels for over 25 years.
The refined cuisine, served with elegant style, starts from Italian flavors and ingredients interpreted with intriguing technical refinement and beautiful international touches. The restaurant, located in the city of Brussels, is a point of reference for business meetings, institutional dinners, and exclusive dinners.
Italy is found in the proposal of fresh and dry pasta: very good and succulent are the tortelloni with ricotta and mascarpone, Parmesan sauce and black truffle, which are a beautiful example of Italian flavors treated with great expertise.
Mastery is also expressed in the choice of meats, and maintained in the end of the meal with desserts with soft and delicate spoonfuls. The wine and beverage list upholds the elegance of the menu. Refined, warm, and welcoming environment and service.