Giovanni Bruno ha fondato questo ristorante nel 1997, situato in uno dei quartieri più belli di Bruxelles. Il locale ha linee essenziali, pulite, tavoli senza la tovaglia, tutti sorridenti e sempre aperti alla risata, un vero piacere. In Cucina Giovanni Bruno punta sulla un’apparente semplicità, gusti riconoscibili, tutto perfettamente realizzato. Troverete questa non è una caprese, ovvero burrata, sorbetto di pomodoro e olio al basilico, gambero rosso di Mazara, patata morbida, cetriolo, panna al limone e caviale, raviolo aperto di scampo, il suo succo, gelatina di limone, salsa al nero di seppia. A pranzo è possibile optare per un menù di tre portate ad un prezzo molto conveniente. La carta dei vini parla italiano, con una selezione davvero interessante.
Giovanni Bruno founded this restaurant in 1997, it is located in one of the most beautiful districts of Brussels. The venue has essential, clean lines, tables without tablecloths, everyone is smiling and always open to laughter, it is a real pleasure to be here. In the kitchen, Giovanni Bruno focuses on apparent simplicity, recognizable tastes, and he manages to do that to perfection. Among other dishes, you will find caprese, burrata, tomato and basil oil sorbet, Mazara red prawns, soft potato, cucumber, lemon cream and caviar, ravioli with open scampi in its juice, lemon jelly, cuttlefish black sauce. At lunchtime, it is possible to opt for a three-course menu at a very affordable price. The wine list speaks Italian and there is a really interesting selection.