Luogo del gusto tra i più apprezzati in città si trova nel cuore di San Salvario, il quartiere dietro la Stazione di Porta Nuova. L’atmosfera bohémien degli inizi esiste ancora, anche se negli anni Gigi Desana e Paolo Fantini hanno trasformato il locale in un grande ristorante (proprio in termini di spazi) dotato di gastronomia e ampio dehors. Qui si viene per rinomati classici come il Vitello tonnato, la Dadolata di carne cruda, gli Agnolotti del Plin ai tre arrosti o la Guancia brasata al Barbera, ma anche per proposte iconiche della cucina piemontese come la Finanziera. Interessante la carta dei vini e la proposta più easy per il pranzo.
Bg
One of the most popular places for food lovers in the city is located in the heart of San Salvario, the neighborhood behind Porta Nuova Station. The bohemian atmosphere of the early days still exists, even though over the years Gigi Desana and Paolo Fantini have transformed the place into a large restaurant (in terms of space) with a gastronomy section and a spacious outdoor area. Here you come for renowned classics such as Vitello tonnato, Dadolata di carne cruda, Agnolotti del Plin with three roasts, or Guancia brasata al Barbera, but also for iconic dishes of Piedmontese cuisine such as Finanziera. The wine list is interesting and there is a more casual lunch option available as well.