Il Savoy Beach Hotel a Paestum è una struttura completa, oltre che molto bella e accogliente. Completa perché ha tante soluzioni disponibili. Partiamo dalla meravigliosa SPA Holos, dove potrete scegliere in piena libertà i vostri momenti di relax e benessere. Il Beach Club 93, dove se periodo passare una bellissima giornata sul litorale pestano, o consumare un pasto in riva al mare, in un luogo ameno. L’Olivella il bistrò, all’interno della sala bar, con una cucina semplice e ben fatta. La punta di diamante della struttura è senza dubbio il Tre Olivi. In cucina c’è Oliver Glowig, tedesco di nascita, ma a tutti gli effetti uno degli alfieri importanti degli ultimi venti anni della cucina italiana d’autore. Oliver propone una cucina mediterranea, che grazie anche all’azienda agricola della famiglia Pagano, proprietaria anche dell’hotel, colpisce per la bontà della materia, sempre sopra le righe. Da provare i ravioli capresi e le eliche cacio e pepe con i ricci di mare, due veri must dello chef. Due le proposte di degustazione, da cui è possibile anche scegliere dei piatti. Cantina in crescita, tra grandi etichette e piccoli produttori, tra Italia, Francia e resto del mondo. Servizio attento e premuroso.