50 Top Italy 2025

Savoy Hotel & SPA
Tre Olivi

37° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Luxury



Il Savoy Beach Hotel a Paestum è una struttura completa, oltre che molto bella e accogliente. Completa perché ha tante soluzioni disponibili. Partiamo dalla meravigliosa SPA Holos, dove potrete scegliere in piena libertà i vostri momenti di relax e benessere. Il Beach Club 93, dove se periodo passare una bellissima giornata sul litorale pestano, o consumare un pasto in riva al mare, in un luogo ameno. L’Olivella il bistrò, all’interno della sala bar, con una cucina semplice e ben fatta. La punta di diamante della struttura è senza dubbio il Tre Olivi. In cucina c’è Oliver Glowig, tedesco di nascita, ma a tutti gli effetti uno degli alfieri importanti degli ultimi venti anni della cucina italiana d’autore. Oliver propone una cucina mediterranea, che grazie anche all’azienda agricola della famiglia Pagano, proprietaria anche dell’hotel, colpisce per la bontà della materia, sempre sopra le righe. Da provare i ravioli capresi e le eliche cacio e pepe con i ricci di mare, due veri must dello chef. Due le proposte di degustazione, da cui è possibile anche scegliere dei piatti. Cantina in crescita, tra grandi etichette e piccoli produttori, tra Italia, Francia e resto del mondo. Servizio attento e premuroso.




The Savoy Beach Hotel in Paestum is a complete structure, as well as very beautiful and welcoming. Complete because it offers many solutions. Let's start with the wonderful Holos SPA, where you can freely choose your moments of relaxation and well-being. The Beach Club 93, where you can spend a beautiful day on the Pestano coast, or have a meal by the sea, in a pleasant place. The Olivella bistro, inside the bar room, with a simple and well-made cuisine. The highlight of the structure is undoubtedly the Tre Olivi. In the kitchen there is Oliver Glowig, German by birth, but effectively one of the important figures of the last twenty years of Italian haute cuisine. Oliver offers a Mediterranean cuisine, which thanks to the Pagano family's farm, also owner of the hotel, stands out for the goodness of the ingredients, always top-notch. Don't miss the Caprese ravioli and the cacio e pepe helixes with sea urchins, two true chef's must-haves. Two tasting menus are available, from which you can also choose dishes. Growing wine cellar, with great labels and small producers, from Italy, France and the rest of the world. Attentive and caring service.
chef or owner: Oliver Glowig
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apertura: Aperto 12:30-14:00/19:30-21:30; il mercoledì 19:30-21:30; la domenica 12:30-14:00
giorno di chiusura: lunedì
telefono: 0828 720100
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino

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