50 Top Italy 2025

San Domenico Palace – A Four Seasons Hotel
Principe Cerami

44° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Luxury



Il Four Seasons a Taormina ha il fascino dell’Etna che sbuffa e dello Jonio in cui tuffarsi, un vero e proprio hub gastronomico con ben 50 cuochi diretti da Massimo Mantarro che curano quasi duecento colazioni ogni giorno al massimo livello, il ristorante Anciovi di cucina tipica siciliana e lo stellato Principe Cerami, e poi ancora un servizio in camera e un bar sempre aperto per qualsiasi esigenza degli ospiti. La sala del Principe Cerami è elegante, il servizio perfetto. Qui Mantarro esprime una cucina che lui stesso definisce neoclassica, aggettivo a cui possiamo aggiungere contemporanea perché è attenta ai grassi e alla stagionalità, usa poco sale e le combinazioni non sono modaiole, ma pensate e ragionate. Classe 1971, etneo, diplomato all’alberghiero, Mantarro ha lavorato, tra l’altro, all’Etoile di Venezia e all’École Lenôtre a Parigi, Al cambio a Torino, al Don Alfonso e Al Duomo. Il suo rapporto con la Sicilia, con questa parte dell’Isola, è viscerale, lo ritroviamo nei prodotti, nella loro stagionalità, nella riproposizione di sapori convinti e indimenticabili. Il percorso è dunque una bella esperienza, rafforzata da una buona carta dei vini in cui ovviamente la Sicilia è in vetrina con i giusti ricarichi. Una esperienza abbordabile economicamente parlando, in un contesto davvero straordinario, di lusso, elegante e fine.




The Four Seasons in Taormina has the charm of the smoking Etna and the Ionian Sea to dive into, a true gastronomic hub with 50 chefs led by Massimo Mantarro who take care of almost two hundred breakfasts every day at the highest level, the Anciovi restaurant serving typical Sicilian cuisine and the Michelin-starred Principe Cerami, as well as room service and a bar always open for any guest needs. The Principe Cerami dining room is elegant, with perfect service. Here, Mantarro expresses a cuisine that he himself defines as neoclassical, an adjective to which we can add contemporary because it is attentive to fats and seasonality, uses little salt, and the combinations are not trendy, but thought out and reasoned. Born in 1971, from Etna, a graduate of the hotel school, Mantarro has worked, among other places, at Etoile in Venice and École Lenôtre in Paris, Al cambio in Turin, Don Alfonso and Al Duomo. His relationship with Sicily, with this part of the island, is visceral, we find it in the products, in their seasonality, in the re-proposal of convincing and unforgettable flavors. The journey is therefore a beautiful experience, strengthened by a good wine list in which Sicily is obviously highlighted with the right markups. An economically affordable experience, in a truly extraordinary, luxurious, elegant, and refined setting.
chef or owner: Massimo Mantarro
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apertura: Aperto 19:00-22:00
telefono: 0942 613111
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, giardino

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