Oltre 50 anni di cucina d’autore, colta, opulenta, uno spaccato della storia d’Italia del punto di vista gastronomico. Nei suoi primi anni era la cucina dei nobili che si piazzava sul tavolo della nuova borghesia del Paese in boom economico, chef Nino Bergese con il giovane Valentino Mercattili costruirono una fama che resta intatta negli anni, oggi a portare l’onore dei tanti successi e dell’affetto di una clientela affezionata è Max Mascia, nipote di Valentino che da questi fornelli è nato. Crea un menù con tanto rispetto per il glorioso passato mantenendo nei piatti una sontuosa classicità. Imponente la carta dei vini. Da provare sempre l’Uovo in raviolo con burro e tartufo. Cantina imponente.
Over 50 years of refined, cultured, opulent cuisine, a glimpse into Italy's history from a gastronomic perspective. In its early years, it was the cuisine of the nobility that graced the tables of the new bourgeoisie in the country's economic boom, chef Nino Bergese and the young Valentino Mercattili built a reputation that remains intact over the years. Today, carrying on the honor of the many successes and the affection of a loyal clientele is Max Mascia, the grandson of Valentino who was born from these stoves. He creates a menu with great respect for the glorious past, maintaining a sumptuous classicism in the dishes. The wine list is impressive. Always worth trying is the Egg in ravioli with butter and truffle. Impressive wine cellar.