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Una nuova cornice per la cucina di Heinz Beck, un cuoco che ha segnato la cucina italiana dell’ultimo quarto di secolo puntando con largo anticipo sul principio del benessere del cliente oltre che sul gusto, a cui si è aggiunto adesso anche la filosofia antispreco che ribalta la vecchia concezione dell’alta cucina che per un filetto buttava via tutto il resto. Il restyling della mitica sala è stato pensato dallo studioso parigino Jouin Manku, che ha introdotto linee leggere con materiali come travertino, alcantara, terracotta e seta che si combinano per creare un ambiente accogliente e collocato nel genius loci della Capitale. Il progetto ha coinvolto aziende di design internazionali e realtà artigiane specializzate in progetti su misura. La sostanza resta però la cucina di Beck, in cui l’equilibrio tra gusto e leggerezza resta la principale fonte di ispirazione: una cucina stagionale e territoriale, come sempre, una visione del Mediterraneo in chiave moderna che non gerarchizza i prodotti, dando al vegetale la stessa dignità della carne e del pesce. L’esperienza resta unica e bisogna regalarsela almeno una volta nella vita. La sala diretta da Simone Pinoli e la cantina governata da Marco Reitano completano l’esperienza con competenza e con un servizio professionale ma non ingessato, capace di mettere a proprio agio il cliente che ha sempre la sensazione di essere al centro dell’attenzione, dai piccoli ai grandi particolari. Una esperienza indimenticabile e difficilmente eguagliabile in Italia.




A new frame for Heinz Beck's kitchen, a chef who has marked Italian cuisine in the last quarter of a century by focusing well in advance on the principle of customer well-being as well as taste, to which is now added the philosophy of waste reduction that overturns the old concept of haute cuisine that used to throw away everything except for the fillet. The restyling of the legendary dining room was designed by the Parisian scholar Jouin Manku, who introduced light lines with materials such as travertine, alcantara, terracotta, and silk that combine to create a welcoming environment located in the genius loci of the Capital. The project involved international design companies and specialized artisanal realities in custom projects. However, the essence remains Beck's kitchen, where the balance between taste and lightness remains the main source of inspiration: a seasonal and territorial cuisine, as always, a vision of the Mediterranean in a modern key that does not hierarchize products, giving vegetables the same dignity as meat and fish. The experience remains unique and must be treated to at least once in a lifetime. The dining room, led by Simone Pinoli, and the cellar, governed by Marco Reitano, complete the experience with competence and with a professional but not stiff service, capable of putting the customer at ease who always feels at the center of attention, from small to large details. An unforgettable experience and difficult to match in Italy.
chef or owner: Heinz Beck
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apertura: Aperto 19:30-23:30
telefono: 06 3509 2152
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata

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