50 Top Italy 2024

Ristorante Luna Rossa

Trattorie e Bistrò Moderni - Categoria Eccellenti 2024



Il ristorante tipico Luna Rossa diretto dallo chef, o cibosofo, Federico Valicenti, è un locale dall’ambiente rustico che propone una cucina territoriale con particolare attenzione alle materie prime del luogo dove il pane e il coperto non si pagano. Da provare i “Rascatielli al “crusco” cavatelli con ricotta tosta, cruschi e pistacchio lucano ed il Filettino di maiale su salsa di asparagi al profumo di limone di Rocca Imperiale. Interessante la proposta del Tiramisud realizzato con albicocca di Rotondella e amaretto imbevuto di limoncello. I buoni tempi di attesa rendono ancor più soddisfacente l’esperienza della tavola.


chef
chef/owner: Federico Valicenti
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localizzatore
Via Guglielmo Marconi, 18, 85030 Terranova di Pollino PZ
Orologio
apertura: Apertura: pranzo e cena

giorno di chiusura: Non indicato
Orologio
ferie:
Non indicato
Telefono
telefono: 0973 93254
birra
da provare assolutamente:
Il Tiramisud" con ricotta, crema di formaggio, albicocca di Rotondella, amaretto bagnato nel limoncello
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
banconota
pagamenti accettati:

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