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Ristorante ilSanLorenzo

2° I Migliori Ristoranti Di Pesce – Pastificio Dei Campi Award



Una formula collaudata e consolidata: grande materia prima di mare, cucina semplicenon ricercata, grande cantina, eleganza sobria e non strillata. La grande intelligenza progettuale di questo locale gestito da Elena Lenzini (vino) e Enrico Pierri (sala) è stata quella di fare una cucina classica, senza fronzoli, molto pulita e precisa, mantenendo la barra dritta a prescindere dalle mode. All’ingresso c’è il banco del pesce, meravigliose spigole del mare di Ponza fanno capolino. I crudi hanno un peso maggiore rispetto al passato e sono perfettamente eseguiti. Una formula che ha molto successo un po’ ovunque: buon crudo, buon piatto di pasta e dolce. Elena ed Enrico hanno trovato il giusto equilibro e sono perfetti padroni di casa, il locale con le poltrone disegnate da Fuksas, abituale cliente, ti regala subito comodità, piacere di esserci e il servizio non asfissiante o ingessato ti segue durante il pranzo il cui costo oscilla, a seconda del pescato ovviamente, fra i 100 e i 150 euro.


chef
chef/owner: Enrico Pierri ed Elena Lenzini
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localizzatore
Via dei Chiavari, 4/5, 00186 Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: sempre aperto, domenica solo a pranzo, lunedì solo la sera

giorno di chiusura: no
Telefono
telefono: 06 686 5097
birra
da provare assolutamente:
Tagliolini con acciughe e tartufo bianco
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:

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