Una formula collaudata e consolidata: grande materia prima di mare, cucina semplicenon ricercata, grande cantina, eleganza sobria e non strillata. La grande intelligenza progettuale di questo locale gestito da Elena Lenzini (vino) e Enrico Pierri (sala) è stata quella di fare una cucina classica, senza fronzoli, molto pulita e precisa, mantenendo la barra dritta a prescindere dalle mode. All’ingresso c’è il banco del pesce, meravigliose spigole del mare di Ponza fanno capolino. I crudi hanno un peso maggiore rispetto al passato e sono perfettamente eseguiti. Una formula che ha molto successo un po’ ovunque: buon crudo, buon piatto di pasta e dolce. Elena ed Enrico hanno trovato il giusto equilibro e sono perfetti padroni di casa, il locale con le poltrone disegnate da Fuksas, abituale cliente, ti regala subito comodità, piacere di esserci e il servizio non asfissiante o ingessato ti segue durante il pranzo il cui costo oscilla, a seconda del pescato ovviamente, fra i 100 e i 150 euro.