Il pescato di altissima qualità é il protagonista di questo famoso locale sul mare pure confortevole lido e curata pensione. Aperto negli anni Cinquanta, oggi conta sulla dedizione di Giovanni Ardizzone e di altri componenti della famiglia. Fatta la scelta sul grande bancone, arrivano nella bella terrazza (o nelle salette interne) piatti memorabili per sapore e felicità di esecuzione, che dipendono dalla generosità del mare e dalla stagione: ricci, scampi, gamberoni, aragoste, pettini, occhi di bue, tonno, ricciola, fritto di paranza, cernia; e pure zuppe di pesce, linguine all’astice e aragosta, al nero di seppia, alle vongole veraci. Pranzare qui è un’esperienza indimenticabile, che si vogliano meravigliosi crudi o si opti per pietanze cucinate, impeccabili per tempi di cottura e rispetto della fenomenale materia prima. Cantina di grandissimo pregio, con il meglio dal mondo. Servizio premuroso, aduso a clientela Vip (Taormina è a due minuti), famiglie golose e gourmet in cerca di emozioni.